tanya

slmt siang bun, slm hangat untuk bunda2 smua. bunda sy mau bercerta sedkt nih, bunda sya mmpunyai mertua. mertua sy kerja ny sebgai bos getah karet tpi usha kecil. mertua sya kerja nya cuma itu aja..dlm satu minggu cuma 2 hari kerja dlm nimbang getah karet. slbih nya hari2 yg lain tdk ad usha apa2. jdi untuk mncukupi kbthan nya mash kurng bnyak. apa lagi anak nya pda msh sklh. untuk memenuhi kebutuhan yg tdk ckup, mertua sllu pinjam uang sma suami sya, dl baru nikah 5 bulan perhiasaan sya di pinjam, uang hsl pesta kelhiran anak sya dipinjam, uang tbungan sya jga di pinjam. itu nilai nya tdk sedikit bunda. klau sya crta sma suami. suami bilng nnti dikemblikan. tpi smpai skrng tdk dikmbalikan. mau ngmng lagi sma suami tkt cekcok. jdi skrng klau sya diksh uang sma suami, sya sllu tabung tpi sya nbung nya diam2 sma suami, nnti klau suami tahu sllu di pinjam sma mertua sya. klau mnrt bunda cra menanggapi hal sprti itu bgaimna ??? menanggapi mertua yg sllu pinjam uang dan sya mnenabung diam2

3 Tanggapan

Bener bun, kalau udah kelewatan lebih baik nabung aja diam2. Suami memang berhak menghormati ibunya, tapi Istri pun tidak boleh Diabaikan