binggung

Bun sya mau curhat .. Sya sedang hamil 6bln sya ikut mertua sya. Sya ingin pulang tapi tidak boleh sma suami dan mertua sya .. Sya binggung bun .. Enak sh tinggal sma mertua apa aja yg sya pngn sllu dituruti wlwpun gak di minta .. Tpi sya pngn plng rindu kelurga sya tpi suami dan mertua gak ngijinin ... Sya sllu kepikiran klurga sya yg disana sya harus bagaimana bun solusi nya dong

2 Tanggapan

bsok klo dah lairan anak udah 4 ato 5 bulanan coba bunda minta buat nginep di rmh ortu bunda... coba bujuk... saat dedek lair usia udah lmayan gedhe 4 bulanan kita nginep di rmh ortuku yha mas... biar adil... entah itu cmn 2 ato 3 hari...

4y ago

coba bujuk dlu bun... usaha dlu... bismillah... ama berdoa semoga dilembutkan hati suaminya... bilang bunda kangen kluarga bunda... biar kluarga bunda juga ketemu ama cucu....

Blg aja nyidam pgn ktmu ibu

4y ago

Gpp bund plg sendiri jg asal mereka udh ridho jangan kabur bunda nya