curhat

salam kenal bun...bun sya punya anak berusia 2 bulan lebih. klau sya main drmh mertua, dan sya lagi ngasuh anak saya sllu di tegur trus misal nya sya letakin anak sya kekasur langsung sja ( mnrt mertua tdk pelan2, pdhl ya sdh pelan2) sllu ditegur dan klau anak sya kena gigit nyamuk bekas, sllu sya ditegur trus. mertua bilng klau anak sya diajak bpk nya sllu diam tdk nangis ( sllu manut sma bpk ny ). klau bunda2 dsni pernah mnglmi hal serupa tdak.? jika di gituin sma mertua bgimna perasaan bunda ???

4 Tanggapan

Orgtuaku jg gtu bun.. tp aku diem aja. Klo ngejawab ortu nanti jd panjang bun. Krn orgtua merasa pengalaman dllnya lbh byk dari kita. Emng suka serba salah tp diemin aja

aku maki² itu mertua bun hahahaha jengkel aku bacanya,emang kita sejahat itu sama anak sendiri

5y ago

hahaha sama bun aku juga seperti itu,pendem dulu tp klo udah keluar keluar semuanya😄 ya saranku spt itu bun ngomong baik² sama suami dan mertua,klo bisa jangan sering dan kelamaan klo pas nginep di mertua

Kalau aku sih CUEKIN AJA. ngga usah dijawab, pura2 ngga denger aja

Orang tua emng kya gtu bu