Seputar menstruasi

Siang bun, saya telat mens 1 minggu. Sudah di tespek negatif. Seminggu kemudian tak tespek lagi negatif. Dan sampe sekarang belum mens juga. Dari dulu tidak pernah punya riwayat telat mens. Apakah bahaya bun?

3 Tanggapan

tunggu 3 hari atau 1 mingguan lagi test pack ulang.. saya pun kemarin juga seperti itu.. Alhamdulillah telat 8 hari baru muncul garis 2 meski 1 samar.. ini juga pengaruh hormon bun.. yang penting jangan terlalu strees bawa happy saja.. Insyaa Allah nanti garis 2..

aku prnh dulu gini, karna penasaran jd lgsg aja usg tv ke sp.og biar tau kenapa dan itung2 ngecek kondisi rahim ada masalah atau enggak

coba ditest pack lagi ya bun