Telat udah 1 minggu

bun mau tanya disini ada ngga ya, yg udah telah seminggu tapi di tespek masih negatif? padahal biasanya mens selalu lancar ngga pernah telat.

1 Tanggapan

telat haid ga hanya karna hamil Bun bisa jd karna hormon. saya juga pernah telat seminggu, pernah juga 12 hari, padahal biasanya selalu teratur. tp ternyata karna hormon makanya telat. tunggu aja Bun sampe telat sebulan. klo + brrti hamil segera usg, tp klo masih negatif tetep sebaiknya periksakan ke dokter kandungan ya biar hormonnya dibenahi

1y ago

oh iya makasih bun atas penjelasannya