Telat mens 3 hari

Adakah yg telat mens 3 hari tp hasil tespek sudah positif? Saya tespek di hari ke 3 telat mens tp hasil negatif

16 Tanggapan

Sekarang gimana bun? Apakah sudah positif? Saya juga telat mens udah 3 hari, padahal tipe saya tuh mens ga pernah banget telat telat, tapi ketika di yp masih neggatif :(

Pengalaman sy hamil 3x ni selalu telat 2hr, hasil + buk, krna jadwal mens sy teratur. Cobak ibu TP 1mggu lagi stelah telat haid, kalau masih penasaran, bisa lgsg USG.

saya dulu belum telat. masi 5 hari lagi, tapi uda ngerasa suka pusing, mual, mudah capek, akhirnya coba test, dan uda positif. sekarang jalan 7 week

anak pertama dulh telat 2 minggu keliatan 2 garis terang kl anak kedua saya telat 2 minggu TP (+) tp masih samar.. telat 3 minggu baru jelas

Haid ku ga teratur, tapi pas sebulan stlh nikah aku telat 2hari langsung testpack dan alhamdulillah positif, cuma emg masih samar wkt itu.

Ada yg telat mens sehari langsung positif. Apakah mens nya selalu teratur bun? Kalo masih negatif bisa ditunggu seminggu lagi

7mo ago

aku telat 1 hari bund Alhamdulillah samar terus aku tp lagi telat 3hrian Alhamdulillah jelas

Haid kurang 3 hari coba tespek malah dapet garis 2 samar.. pasca keguguran 3bulan lalu..

saya telat 3 hari langsung tes dan alhamdulilah dapet kejutan dari allah garis 2 bun

coba aja lagi bun,aku telat haid seminggu test alhamdulillah udh garis 2

coba tunggu duluu bun, saya telat haid 5 hari baru testpack ternyata positif.