telat mens masih negatif

Kalau siklus mens 30-35 hari. Hari yg pas untuk tespek kira² telat berapa hari ya bun. Kemaren telat 2 hari saya tespek masih negatif. Kira² bunda ada yg seperti saya gak ya?

7 Tanggapan

saya kemaren gt bun, seminggu telat masih negatif terus saya tes 12 telat msh negatif dan hari ke 13 saya tespeck lg dgn tespeck beda merk alhamdulillah langsung jelas grs 2. kdng beda tespect senstitifitasnya pada kadar HCG pada urin bunda

4y ago

saya pake akurat garis 1 terua smpe hari ke 12 dihari ke 13 saya pake sensitif langung jelas bgt garis 2 nya

Kadar HCG tiap perempuan beda2 Bund.. ada yang belum jadwal haid sudah kelihatan positif, ada yang butuh 1-2 minggu setelah telat baru terlihat. Coba cek seminggu lg aja Bund sambil istirahat

Ttp berpositif thinking bund, jangan setres2, jangan capek2 trus ikhtiar jangan lupa berdoa, semoga segera di segerakan sama allah

Sama kyk saya bund. saya telat 4hari coba tespeck masih negatif. ini masih nunggu sampek 21hari setelah masa ovulasi

Sama Bun. Ni udah siklus ke 36.. KL di aplikasi udah telat.. cmn masih negatif. Bund gmn + apa -

4y ago

bunda pakai aplikasi apa ?

kl saya tunggu telat smp 7/8 hari br tespek bun..krn kdg haid saya mundur 1 minggu..

beda2 bun klo saya telat 2 hri lngsng keliatan jelas