memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

dari bayi jg uda dimandiin 2x bun,, dari RS tmpat melahirkan jg sudah dibiasakan mandi 2x pagi mulai jm 6 pke kramas,, klo sore jm 3 tnpa kramas .,,pke air hangat suam" aja bun,, anak sya usia hampir 6buln,,asik bnget klo mandi apalagi d.tambah mainan d bak.ny .