memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anak saya sejak lahir mandi 2x sehari, skrg usia 4 bulan 24 hari, sudah saya kenalkan air dingin juga, habis pup saya cebokin langsung dari air kran, awalnya nangis tp lama2 endak juga. Ini cuma siang aja, kalo malem cebokin pake air anget.

Bayiku dari lahir udah mandi 2x sehari. Apalagi mulai 3 bulan udah mandi tiap abis adzan subuh dan gak pake air hangat. Kasian atuh kalo cuma mandi sekali dalam sehari mah😂 Kita aja yang udah gede kalo mandi pagi doang rasanya risih😂

Tergantung sikon. Kalau sehat & ga musim hujan mandi biasa 2* sehari. Selalu berendam pakai air hangat kuku. Ga mau maksain ank hrs diceburin ke air dingin. Dr pd nantinya malah sakit. Qta jg yg repot. Udh lewat setahun baru.

Tinggalnya dimana bu? Bknnya cuaca lagi panas2nya ya sekarang? anak Saya malah sjak umur 2bln kalo sore sdh ga pke air anget lagi, kebetulan toren berada diluar atap jd air sdh hangat krn kena panas matahari saat siang.

anak saya dri lahir udh 2x sehari bun mandinya🤗 bahkan mau masuk umur 1 bulan saya sering mandiin pake air biasa, gapake air hangat😂😂 jdi skrng umur 4 bulan udh biasa mndi air dngin gapernah nangis😂😂

Kan bisa pake air hangat bun spya gak kedinginan selesai mandi juga pake minyak telon kan . anak sy dari NB udah 2 kali sehari ,apa lagi bayinya gampang keringetan klo sorenya gak mandi tidur malamnya gelisah

Dispon di apain?? Anak ku 2x sehari tetep. Kecuali klo lg rewel karna kolik di lap aja pake air anget camour sabun cair dikit. Tp pas abis suntik DPT engga diapa2in.. lap jg klo udh ga sakit t4 suntik nya

Dari lahir mandinya udh 2 kali bun. Kalo sore tkt kedinginan mandinya sekitar jam 3 sore - jam 4 sore... kasian dedeknya kalo gak mandi, gerah, tidurnya gak nyaman. Apalagi skrng musim kemaraunya panjang

Anakqu dari awal lahir ampe skrg 6bln tetep 2x sehari.. Gg seger bgt rasanya klo gg mandi. Mulai lepas pusar udh belajar mandi air dingin. Kecuali hawa bener² dingin baru mandi air anget. Tp itupun jrg

Anak saya dari umur blm sebulan mandi 2x sehari, ttp pake air hngat.. Perlahan dikurangun air hangatnya sekarang dia udh biasa mandi air dingin.. Dia gerahan, gampang berkeringat.. Jd dimandiin terus..