Bun, baby sy umr 2 bln kalo pup berbusa tp cm sx shari pup nya, baby sy mnum asi plus sufor 2x Shri.

Bun, baby sy umr 2 bln kalo pup berbusa tp cm sx shari pup nya, baby sy mnum asi plus sufor 2x Shri. Itu knpa y Bun? GPP kan?

Bun, baby sy umr 2 bln kalo pup berbusa tp cm sx shari pup nya, baby sy mnum asi plus sufor 2x Shri.
2 Tanggapan

Wajar Bu, kemungkinan feses berbusa ada lebihnya laktosa dalam sufor atau Asi. Bisa konsultasikan ke DSA utk rekomendasi susu formular rendah laktosa

oh GT ya Bun, terima kasih banyak ya Bun saran nya...