Ummu Abbas, Indonesia

BismilLah,,InsyaAllah,,QadarAllah

About Ummu Abbas

vitamin daya tahan tubuh
bunda,, pke vitamin utk daya tahan tubuh merk apa ?? utk anak diatas 1thn .. remomendasi jg merk yg berupa tablet hisap ya bunda
Makan yg banyak cukup bikin imunitas bagus kok bu
pasta gigi baby
bunda,, adakah baby ny sudah pakai pasta gigi d.usia 11 bulan ?? merk apa ya bun ?? d.olshop bingung saya milih.nya .
Jack n jill
VIP Member
Aku cm tau merk Jack n jill 😅
Aku pake buds oral gel sama jack n jill
Aku jack n jill bun, ga trlalu mahal tp bagus+baby suka rasanya Sikat giginya pke yg 360 do brush
Coba bun merek GC Tooth Mouse. Pemakaiannya dioles saja ke gusi baby atau gigi yy sudah tumbuh. Itu boleh tertelan kok, ga usah dibilas. Bs menguatkan gigi dan akar gigi yg blm tumbuh. Trs kl mau dibe
..more
permainan seru
bunda masih bingung mau kasih mainan apa ke baby.ny .. dan mau mainan apa ya yang seru bersama balita.ny . bunda bisa download aplikasi Chai's play banyak jenis permainan sesuai tahapan usia anak bund
..read
thumb image
VIP Member
thankyou mom, langsung download ☺️
Titip Jual
Di Jual krn salah beli SGM ananda 0-6 bulan 2kg(@1000gr x 2) New,,tersegel,, exp masih lama . lok.Sidoarjo .
thumb image
fisik dan psikologis anak
bunda,,mohon masukannya 🙏🙏 bila anak bunda usia 10buln tdk sengaja d.dorong anak 2,5tahun sampai jatuh kpala.ny terbentur keras (memar n benjol) dan nangis . *apa yg bunda lakukan terhadap anak 2,5
..read
Saya menasihati (bukan memarahi) anak tsb dgn kata2 yg pas. Walaupun yg didorong anak kita, jangan sampe kita meluapkan kemarahan kita ke anak kecil yg masih dalam proses pengembangan jati diri dan me
..more
Saya sih bakalan cerita ke ortunya bun. Karena marahin anak umur 2 tahunan juga ga akan mengerti yg ada dia nangis kalau kita marah. Takutnya ortunya juga ga terima anaknya nangis. Jd mending ceritain
..more
berenang
bunda,,usia berapa baby mulai diajak berenang d.kolam umum . dan apa saja yg dipakai dan diperhatikan saat berenang,, agar baby tetap aman dan nyaman ???
5 bulan bayi saya, oakai baju renang. Air hangat , konsentrasi kaporit di kolam renang tersebut. Ga boleh pake ban leher ya bun bisa cedera
VIP Member
satu tahun
baby full sufor
bunda,, yg baby ny full sufor . dirumah sedia berapa bh botol susu ??? n bagaimana cara mensterilkan.ny dalam sehari ??? trimakasih 😊
saya ada 4 Bun, dicuci aja Bun dikasih air panas
Knp tdk asi mom?
pengaman kepala bayi
bunda,,baby sya uda merayap uda suka masuk" bawah meja n kursi .. kpala ny sering terbentur . trus klo sya tinggal bentar ngambil apa gitu dia suka udah posisi duduk .. sya khawatir klo tiba" ambruk
..read
Dibeliin baby fence aja bun, nanti didalam baby fencenya dikasi karpet bulu yg halus supya kalo rebah kebelakang masih ada karpet bulu dan gak langsung kebentur lantai
masih lapar kah ???
bunda" mau tny .. wajarkah baby mpasi klo malem masih minta minum susu tiap 2jam sekali,, atau memang belum kenyang makan.ny ?? tpi klo siang uda jarang . sesi trakhir makan jm 6malam tidur jam8,,usia
..read
menurut sy wajar bun, krn terakhir makan aja jam 6 sore... bs aja malam dy udh lapar lagi
alat menghaluskan Mpasi
bun mau tanya nihh,, yg anak.ny sudah Mpasi .. untuk menghaluskan makanan.ny rata" menggunakan alat apa aja ya bun .. trimakasih ..
saringan kawat bund