mandi

bun, bayiku udh mau 1 bulan, kalo dimandiin itu sehari sekali aja atau harus pagi sore? dari umur berapa dimandiin sore juga?sampe skrg cuma mandi sekali, karna pagi aja dia kedinginan kok aku takut dia kedinginan gitu kalo mandi sore (tambah skrg musim hujan)

2 Tanggapan

dri lahir baby sya mandi pagi sore bunda .. air.ny pke air hangat suam" .. stelah mndi lngsung balur telon sluruh tubuh.ny,, klo baby.ny suka d.bedong jg gpp/d.slimutin .

Dari lahir baby qu mandi pagi sore pake air hangat sampe sekarang usia 24 hari bun...... ..