MANDI BERAPA KALI

Lg musim hujan begini anak tetap dimandikan 2x sehari apa gak ya Bun? Kdg kasihan sih karna hawanya lg dingin trus dimandiin....apa gimana ya baiknya?

6 Tanggapan

tetp 2x prnh malah 3x klo cuaca panas...babyku gampng risih bund trs rewel klo badany lengket.. klo hbs dimandiin kyk seger aja dia bobony lebih nyenyak...

tetep mandi 2kali bun, karna anak ku termasuk bayi gemuk jadi gerak dikit keringetan😅😂 kalo sore gak dimandiin pasti gabisa tidur, gelisah..

1y ago

nah ini... hihi lengket ya klo gak dimandiin

klo saya ttp saya mandikan mom selama anak sehat2 , suhu air nya lebih hangat dn mandinya engga lama2 klo engga mandi masih lengket rasanya

1y ago

hehe iya juga sih. makasih mom sharingnya 😊

anakku ttp 2x bun. tp kalau paginya hujan dan dingin bngt. aku mandiin agak siang jam 10an hehe

1y ago

antara jam 4-5 bun. tergantung cuaca sama anaknya jg. kalau dingin bisanya buru2 ku mandiin hehe

maaf bun klau aku ttp mandiin 2x pas hujan pake air hangat

anakku mandi cuma 1 kali pas malem jam 7 sebelum tidur

1y ago

iya jam 7 kadang jam 8.. daerah Indramayu bund, ga panas2 banget sih tp emang cuma di mandiin sekali jadi klo dia udah mandi berarti waktunya tidur jd baby tau jadwal dia tidur, biasanya jam 9 baby udah pules