bab

bun disini anak bunda bab shari brpa x??? norml ga klo 2 x shari??

7 Tanggapan

lihat umur dn tekstur bun kalo aku, kalo blm mpasi, fesesnya wrna hijau, atau tekstur encer.. brrti diare, tp selama warn dn tekstur aman gpp bun.. kalo kata dokterku, bs dktakan diare kalo lbh dr 3x sehari

5y ago

wrna kuning bun bkn hjau. blum mpasi

Usia berapa bun? Anakku 3bulan 7hari, udah 3hri pups nya ngjdwal sendiiri, subuh sama sore jam 3. Ditanyain. Katanya normal bun

tp klo uda encer gk da ampad itu lngsmg brobat ja bun. bisa2 diare

5y ago

ampas bun

normal bun batas toleransi bisa 5-6x stlh mpasi

5y ago

blum di ksih mpasi bun

kalau ga diare masih aman

anak saya 2 kali

5y ago

sekarang udah 1th masih 2x bun

Normal