memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Dari lahir mandi nya 2x sehari trs mom, apalagi cuaca panas kayak gini, kalau sore ga dimandiin kasihan, malah ga bisa bobo ntr malemnya

2x sehari donk bun, dari baru lahir pake air hangat. Pas umur 1 tahun lebih kadang mandi sampe 3x karena pas siangnya main2 jadi kotor

Anakku pagi aja mandinya,sorenya di lap aja pakai kain basah air hangat.ya gpp mandi sore yg pntng air hangat,asal jgn kesorean jg

2x sehari bun sejak lahir. Menjaga kebersihan itu penting bun, yg penting sabun nya cocok gk bikin kulit baby kering atau iritasi.

Anak ku dr bayi mandi 2x sehari...pagi keramas..sore jg keramas... Alhamdulillah ga knp2 bun...klo udh di biasain dr bayi...

Mandi 2x shri... Biar gk dingin pke air hangat bunda... Trus klo sore jgn terlallu sore mandiin ank ny... Biar gk k dingiinan...

2x sehari, anaku 5bln udh mandi pake air dingin terus biar seger bais cuaca lagi panas bgt gini, semoga dia sehat terus 🙏

anaku dari umur masuk 3bulan udah di mandiin 2x sehari bun, tapi kalo anaknya lagi kurang enak badan cuma di lap aja sorenya

sejak lepas tali pusar lgsg mandi 2 kali sehari bun.. lagian anakku happy bgt kalo mandi..jd akupun seneng mandiinnya

Pas lahir ya 2x sehari tanpa spon²an. 6bulan ke atas kadang mandi 3-4x sehari, kenapa? Anak saya gak betah panas/gerah.