memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anak ku dr lahir juga mandinya 2 kali sehari bun. Biar sore nya seger lagi, trus kan biasanya udh mandi seger lgsg bobo

Dari lahir selalu dimandiin 2x sehari, kalau takut kedinganan mandinya jangan terlalu sore bun kira2 jam 4an udah mandi

2x bun pagi dan sore aku sih gitu kadang sampe 3x soalnya anakku ga suka gerah kalau gerah suka ga bisa tidur kasian

, dr lahir anankku mandi naa 2x sehari bund, klo pagi mandi jam 9 kalo sore jam 3 kdang jam 4 tergantung cuaca,,,

anakku seringnya mandi 2x sehari dari lahir, kecuali kalo emaknya males, ato anak demam parah, btw dispon tu apa ya mbak?

6y ago

mungkin di lap maksudnya tu bund😁😁😁

Anakku dr lahir mandi 1 hari 2 kali bun, pagi & sore. Kecuali badannya lg demam, di sibin / seka pake kain bun ..

Ankku di mandiin 2x sehari pake air anget jgn air dingin dan waktu mandi pagi nya jgn pagi bgt atau pun sore bgt.

Setau aku yg bru lahir smpe 40hrian mndiny pgi aja, lebih dri itu 2kli shri biar ddeny ttap wngi & bersih☺️

kalo 6 bulan udh mulai aktif ya bun biasanya keringetan, mnding mandiin bun supaya tidur malem nya nyenyak 😊

anak saya saat usia 3 minggu bunda di mandiin 2x sehari mandi sore nya jangan kesorean bunda biar nggak dingin