memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anak saya 2x sehari trus bun. Pake air anget. Karena sore anak sy ikut kegiatan juga sma sy bun, jdi mandinya 2x sehari. Kalau lwat jam 5 sore sya lap² aj pake air anget bun.

5y ago

Sama bun saya dari kecil uda mandiin 2x sehari

mandi cukup sehari sekali. karena bayi sebenarnya ga kotor apalagi kalo NB. pagi mandi sore cukup spon saja. terlalu sering mandi malah bisa mengurangi bakteri baik di tubuh.

6y ago

gk cocok deh

sehari 2 kali bund, pagi sama siang, sore saya seka. krn umur bayi bertambah aktivitas juga bertambah jd gampang berkeringat, menyebabkan ruam kulit maupun jamur

Anakku mah 2x sehari dari baru lahir, segitu aja suka agak keringetan cuaca panas gini. Apalagi klo 6 bln 1x doang mandinya bund, apa ga kegerahan bund anaknya?

Krna cuaca pnas anak kakaku d mndiin nya 2 hari sekali bun. Pagi sama sore.. Klau ngga di mndiin lagi. Mlemnya anaknya rewel kgerahan. Mngkin liat sikon aja ya bun

5y ago

Iyaa bun gitu mksdnya wkwk

anak ku dari bayi udah dimandiin cuma sore nya pas adzan ashar biar gak dingin ...sekarang udah 3 bulan mandinya agak sorean karna dia gak bisa kena keringet

6 bulan? Anak aku hampir 3-4 kali mandi dalam sehari, karna kadmg kalau siang dia tuh gerah dan badan nya celomot banget. Kalau sore ya mandi pake air hangat

anak saya dari new born sudah 2x mandi bun .. kan mandi nya pakai air hangat manndinya juga jangan terlalu sore baby ga akan kedinginan bun malah seger

Bayi ku dari lahir sampe skrng 7 bulan mandi 2 kali... Kalau soal takut kedinginan Mandi sore jam 4 kan pasti g kedinginan bun apalagi mandi pake air anget

Anak saya dr NB tak mandi'in 2x sehari bun , pagi jam 8 sore jam 4 kdang set 5 Mlah pusar nya blm puput sdh sya rendam mandi di baskom 😅 tp ga lama ya..