memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anakku dr bru lahir smpe skrg mau 10bulan mandi 2x sehari mana skrg mandi dibak udh ga mau diem. Airnya dibuangi. Ke lantai jd klo becek dimana2. 😂😂

Anak saya mandinya cuma sekali sehari bun saat pagi, kalo sore cukup saya washlap aja takutnya kedinginan soalnya saya tinggal didaerah yg lumayan dingin

Anak ku jg 6m bun , d mandiinnya 2x sehari . Kalaupun plg kesorean jg dmandiin tp d lap” gt aja bdannya tp kalo gk ya ttp mandi 2x pake aer hangat bun

Anak saya dari usia 1bulan udah mandi 2x bun pagi dan sore gak masalah, cuma wajib cepat2 mandikannya dan pakaikan baju cepat2 juga biar gak kedinginan

Anakku dari lahir udah 2x sehari mandinya bun langsung ke bak mandi bayi juga alhamdulillah gak pernah kedinginan soalnya gak lama² mandiinnya di air

Baby ku NB 2x sehari bun mandinya ...baby ku malah seneng kalo di mandiin ,lagi nangis juga kalo kena air mandi langsung diem hehehe

Alhamdulillah anak akuu dari umur 1 bulan udah mandi 2x sehari....malahan kalo di spon ajah diia suka nangis,tapi kaloo dimandiin diia happy.....

kalo anak ku aku udah mandiin 2x sehari bun, tapi kalo untuk mandi sore jam 4. jangan terlalu sore takut kedinginan, tapi tergantung cuaca juga

Dr lahir kali bun mandi sehari 2x, kalo gerah bgt jam 12/1 dibasuh muka tangan kakinya Kalo sehari sekali anak saya rewel risi lagian bau asem

Dari newborn 2x sehari, jam 8 sama jam 4 sore. Tp karena akhir2 cuacanya gerah banget, saya mandiin jam setengah 5 - 5 sore. Debay usia 5bulan