Hamil Diluar Nikah

Semoga bisa jadi pembelajaran, karena banyak sekali ibu muda yg cerita ttg keadaan dirinya di aplikasi ini

Hamil Diluar Nikah
26 Tanggapan

Cukup prihatin sama kasus² seprti ini karna di jaman sekarang kasus kaya gini di angap hal biasa kalo jaman² dulu orang takut zina karna ada sangsi sosial dari orang sekitar kalo sekarang orang² udah pada masa bodo sama orang² di sekitar mereka

4y ago

Nah ini bun, karna sebenernya yang paling ampuh tu sansi sosial. Tp jaman skrng serba salah. Dinyinyirin trus kalo dia stres, jadinya ngegugurin yang disalahin org2 sekitar katanya karna menghakimi dan nyinyirin. Lah ga dinyinyirin anak jaman skrng mah mukanya tebel tebel. Banyak aja gt yang bangga hamil diluar nikah.