Hamil Diluar Nikah

Semoga bisa jadi pembelajaran, karena banyak sekali ibu muda yg cerita ttg keadaan dirinya di aplikasi ini

Hamil Diluar Nikah
26 Tanggapan

Kalaupun ada Baiknya disimpan saja ceritanya Entah diri anda sendiri,tetangga,sodara, suami,teman Publik tidak perlu tau Tutupi aibnya Jangan diumbar #Saran

Saya baru tau info ini dari bunda. Jadi seperti itu ya. Sumpah, sama sekali gx tau. Kalo cewe hamil diluar nikah, saya tau. Tapi kalo untuk urusan kaya gini, saya baru tau.

Mungkin memang ada beberapa perbedaan pendapat, tapi gak ada yg salah kok.. Yg salah itu udah tau hamil duluan eh gak mau tanggung jawab, malah sampe ngebunuh anak nya..

Jmn skrg emg udh mulai brgeser etika moralnya.. Smpe ada slogan "mending hamil dluan, drpd pcrn gk nikah2.. pleaseee haram y Haram.. jgn bkin perbandingn

Ada ko bun yg udah dikasih tau sama orang tuanya tapi masih ngeyel ngg mau nikah lagi padahal udah hamil luar nikah dan akhirnya sekarang udah punya anak 2

4y ago

Saya juga gak bakalan ngasih komentar kalo memang sumber nya ngga jelas..

Iya bun banyak yg nanya soal nasab, buat yg ngalamin dibaca aja, kita ga tau apa yg lagi bunda rasain tapi keputusan apapun, postingan ini bisa membantu

Di aku pun ada sperti itu tapi dia happy" ajamskipun ortu nya pnya nama di kampung dibsaat nikah udh hamil 4 bulan .. Ngga memperdulikan soal itu

4y ago

D aku malah hajat besar2n ketawa haha hihi gatau dia tetanhha uda pada tau . yaAllah

Up terus biar makin banyak yg baca. Semoga banyak yg makin sadar bahwa dosa zina itu luar biasa besar. Naudzubillah

Bener banget ini Bun, dilingkungan saya ada yg hamil diluar nikah cm ya itu td ngga didengerin org

4y ago

Miris ya Bun...

Nauzdubillah.. Smg kita dan keluarga dijauhkan dr zinah ya bund.. Amiin ya robb