Anakku aktif sekali

Selamat malam bunda,anak saya usia 21 bulan,sangat aktif sekali,kalau ada barang barang apapun selalu mau dipegang,termasuk barang2 tetangga.kebetulam anak saya suka main ke tetangga,tetapi tetangga saya itu memang orang yang bekerja drumah .jadi banyak2 barang2 penting.kalau dilarang pegang selalu menangis,terkadang kalau ank saya main rumah ditutup.disitu saya merasa sedih...adakah yg mengalami seperti saya?

18 Tanggapan

anaknya kok bebas main krmh org sih bun?itu bahaya loh klo lengah dikit ntar dculik atau lari kjalan.main dlm rmh aja tutupin pintunya. anak umur sgitu wajar suka eksplorasi,suka pnasaran sm barang2.anak sy prmpuan jg lg suka megang2 barang,biasanya sy berikan printilan dapur yg aman.kyk sendok sup,kocokan telur biar dia anteng

2y ago

sip sama ini