Bayi suka main ludah

Bun wajar ga sih anakku dari usia 2bln smpe skg 3bln suka main ludah sampe ngeces ke baju aga lumayan banyak, sedih banget kemarin denger cerita tetangga yg anaknya amit2 idiot suka ngeces2 gitu. Saya jadi ngerasa gmn gitu dengernya sedih banget mana anak saya lagi main ludah gitu😭😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

anak ku dulu jg gt bund, lama2 engga dan berhenti sendiri kok.. kadang di sindir sama orang2 tua kalo anak ku ngiler d bilang nyidam apa sampe ga keturutan. aku bales aja, "emaknya pas hamil ga nyidam apa2, mbah2nya kali yg pada nyidam ga keturutan" 😂 karena emang pas hamil aku ga nyidam malah mama ku yg katanya tiap hari pengen makan rujak dll.. kalo bumer yg bilang aku bilang aja mungkin papa yg nyidam kali maa.. 🤣

bun baby kbnyakan main ludah mah normal bun dy sdh mulai merasakan panca indranya,baby ku aja main ludah sma sprti baby bunda dri umur 2 bln smpai 3 bln ini apa lg main ludah smbil ngoceh",jd jgn berfikiran buruk dlu ya bun

yaah kan wajar lagi fase oral, gimana kabar anakku yg lg tumgi otomatis ngeces mulu sampe basah bajunya 🤣kadang lg tiduran di ilerin smaa dia, ludahnya netes ke muka 😅

bayiku gitu sampe baju basah terus bajunya tumbuh tai laler (bintik hitam2 di kain).. klo kata mertua bayi gitu karna belum tau nelen iler hahaha..

9mo ago

iya dong sekarang udh usia 9 bln gk ada drama ileran lgi bun..

wajar kok bun lagi fase oral dia anakku gitu pas masih usia² segitu ampe basah bajunya😂 sekarang dah mau 2th alhamdulillah sehat semua

g apa² bun. wajar kog yg namanya ngeces itu . katanya org jaman dlu . itu ada ngidam yg blm kesampaian 😃 tp itu mitos sih ya bun hehe

jangan di denger Bun omongan tetangga mah emang pedes padahal dia GK tau aja manfaat bayi suka main ludah , coba cek deh di google 🤭

anak aku skrng usia 4bulan makin2 bun main ludah terus smpe muka, tangan belepotan air liur wkwk kdng di sembur2 pula

lg fase oral bunda, anakku juga gitu suka ngeces apalagi klo tangan udah dimasukkan ke mulut ecesnya banyak bgt hehehe

gapapa bun. itu fase oral. kalo bisa malah diajarin nyembur2 gitu. anak saya juga dulu gitu. ga lama dia suka ngoceh