PERNAH GAK

Sayang sama anak dan suami gak menyesal nikah sama suami, tapi menyesal masuk ke keluarga nya.. Pernah gak bun ngerasain itu? Dan ini yang lagi aku rasakan..

29 Tanggapan

sabar y Bun.. menikah emang gitu ya harus satu paket kalau mau sama suami ya terima keluarga nya...karena suami ada sekarang ya bisa jadi karena keluarganya... semoga selalu dikuatkan dan diikhlaskan ya Bun kalau ada problem sama keluarga suami