kasih sayang suami ke pd kluarga

yg baca bantu jawab ya? ini curhatan temen aku:soal nya aku pribadi gak bisa mnjawab nya? sementara waktu dia lagi LDR sama suami nya,karna suami nya lagi kerja di luar kota,,yg nama nya rumah tangga meskipun jarak jauh pasti ada aja maslah yg dtang,merka berantem lewat hp,singkat cerita nya dia sakit hati" sama kata" suami nya..yg mengatakan:saya gak butuh istri seperti km,& mengatakan kalo masalah anak gak jd masalah,krna anak mah bisa bikin lagi nnt.mungkin sama cw lain..nah yg dia tanyakan & yg bikin dia sakit hati..kira" suami/ ayah sperti itu bener" sayang keluarga gak yah?setidak nya sayang ke anak nya gak yah?meskipun pas baikan nya si suami bilang maaf kalo dia ngomong kaya gitu lagi kesel & menyesal udh ngomong bgtu!!!

3 Tanggapan

belum tau permasalahan intinya bagaimana sampai suaminya berkata seperti itu, jadi agak bingung juga mau kasi tanggapan. hanya saja, bagaimanapun kesalnya kepada pasangan, tak semestinya terlontar kata2 itu, terlebih lagi ditujukan pada seorang istri yang pastinya lebih menggunakan perasaan ketimbang logika.

klo dari pikiran saya klo dia sayang keluarga tidak mungkin berkata" seperti itu setidak.nya klo dia gak saya sama istri cukup sayang anak ajj, maaf sblm.nya mungkin suami.nya punya pasangan lain sampe dia bisa berkata" sperti itu

Masih belum paham sih bun, tapi kalau saya keluarga nggak akan berkata seperti itu.