Merasa menyesal setelah menikah

Usia muda sudah menikah kadang bikin saya merasa menyesal. Umur saya 23 tahun, saya sedang meniti karir. Waktu nikah saya baru lulus wisuda. Kadang jika suami saya perlakuan nya tdk baik. Saya merasa menyesal sudah menikah. Tp saya tidak pernah menyesal jd seorang ibu. Hanya saja saya merasa menyesal punya suami.

6 Tanggapan

aku kadang gt klo lg ada mslh rumah tangga .. tp apalah daya bun ..bunda enak dah rasain wisuda ..nikah 23th ...lah aku ?? kls 3 SMP .. usia 15th .. untung nya pilihan ku tepat..mski trbilang jauh usia ku beda 9th sama dia ..trnyata dia dewasa bngt ..sayang sama aku .. skrng dah pnya anak 2 ..nikah dah mau 10th anak prrtama 7th ..adek nya jalan 10bln .. d.syukuri aja bun..ingat kmbali masa indah sama suami .. biar gak pnya fikiran nyesel ..😢😢 aku suka gt klo pnya fikiran gt bun...ntr ilang sndiri 😌

saya pun menikah muda bunda,umur saya 19 thn😊 dan lagi hamil 32w,dan Alhamdulillah saya bahagia dengan pernikahan saya bun Bersyukur bunda,emang penyesalan selalu datang diakhir,itu sudah jalan yang bunda pilih kan,untuk menikah. tetap sabar jika ada yang membuat bunda sedih,dan selalu berdoa😊

sama banget bun, gatau kalo udh dibikin sakit hati langsung pikiran2 gitu muncul, udha kurang apa gitu lan mengabdi jadi istri capek segala macem

namanya jg manusia bund gx ad yg sempurna... ada baiknya dan buruknya, kita lihat baiknya sj...

coba ikut konseling perkawinan, bun

postingan lamaa