serasa menyesal

Ada ga dsni bunda2 yg merasa nyesal nikah Pingin pisah tp ud ada ank Suami saya klo ud marah bisa sampai 2mggu gak bicara Capek saya sllu ngalah ?

22 Tanggapan

Ga bisa comment sih karena kan ga tau asal muasal masalahnya kenapa Trus yg kedua, kalau memang pernikahannya ga sehat kenapa harus dipertahankan apalagi kalau sudah terjadi perselingkuhan, kdrt, pembunuhan karakter, perlakuan tidak baik, wah itu sih udh ga ada lagi alasan bertahan Ketiga bun, yg namanya bertahan demi anak itu sebenernya harus dipikir ulang sih, apakah bapak seperti itu yg mau bunda perkenalkan keanak? Lalu apakah figur bapak seperti itu yg akan bunda tanamkan kebenak anak? Pernikahan macam apa yg bunda contohkan ke anak?

4y ago

Semua anak akan mengerti kenapa ortunya bercerai, cuma masalah waktu dan pengertian aja bun

saya pernah bilang mau pisah sama suami saya karna saya bilang saya menyesal. dan akhir nya suami bilang, kamu yakin mau pisah? tapi kalo kelakuan kamu ttp begini kamu bakalan ttp di perlakukan seperti ini kalo dri diri sndiri kamu ga berubah perbaiki diri sndiri dulu bun,intropeksi. semangat bun... namanya juga rumah tangga, pasti ada pait nya ga sellu manis. karna emng orang menikah itu menjalankan ibadah....

4y ago

Saya bingung bun saya ud mncb mnjdi yg lebih baik tp mslh ini sering dtg dri hal sepele

Setiap org pny kekurangan bun, ga ada yg ngga. Kalo kita gamau nerima kekurangan pasangan, trus mutusin buat cerai. Pd akhirnya bundanya bakalan nikah lg kn? Trus stlh nikah lg, ga terima lg kekurangan pasangan yg baru trus apa mau minta cerai lg? Mau begitu trus bun? Bahkan mgkn stlh pisah malah dapat suami baru yg kelakuannya lebih parah dr suami pertama. Ambyar bun..

4y ago

Saya stju bun setiap org memiliki kekurangan Tp ga sampai gni jg bun marah trus sampai 2mggu ga bcra. Skrg anak saya masi kcil, klo nnti dia ud ngerti saya hrus jlsin gmn

Kalo lagi ga berantem coba bicara baik baik bun bilang bunda gamau suami diemin bunda kaya gitu klo lg marah lebih baik klo ada yg suami ga suka dr bunda langsung di omongin. Dulu suami aku juga gt bun klo marah diem trs aku bilangin berkali kali alhamdulillah sekarang klo marah langsung di omongin jd langsung baikan

4y ago

Seperti nya ud smua cara saya cb bun tp nihil makin ksni mkin lama klo marah

Saya engga bun Karna apapun situasi dikeluarga, itu sudah qodarulloh. Alhamdulillahh tetap disyukuri :) Semoga kehidupan keluarga bunda bisa lebih baik lagi kedepannya :) Tetap semangat buunn. InsyaaAllooh kalo bunda bersabar, Allooh bakal berikan yg terbaik untuk bunda.

4y ago

Amiin syukron bun

Hai bun, klo nyesel nikah sih engga. Ga ada yg bisa disesali kalo udh terjadi. Selama 2 Minggu itu sikap bunda pada suami bagaimana? Kalo tetap melayaninya seperti biasa dan suami masih begitu... Itu sih keterlaluan ya

4y ago

Dl sblm nikah ya klo marah ga prnh diemin kyk gni , mk nya ak bingung sndri dgn sifat nya yg skrg . Klo saat bgni kita ajak bcra ga mau bun

Aku pernah mikir mau pisah bukan karna nyesel nikah sama suami karna aku udh putus asa sama hidup saat anak pertamaku meninggal, untunglah suami kuat ngadepin aku yg begitu padahal dia jg sama sedihnya kaya aku😢

4y ago

Yg kuat bun, akan ada gnti nya

Sama.. pengen nyerah aja setelah tau kebiasaan dia yg sebenarnya.. tp ada anak kasian anak klo ga dpt ksih syg ayahnya.

4y ago

Tdk sesuai di awal nya

2 minggu ga mau ngomong ??? Itu suami nya lagi sariawan/bisu ? Egois bgt sih, mau di ngertiin tpi g mau mengerti

4y ago

Ya bun sama sperti sya pikir kan hiks

Coba sesekali ajak bicara duluan bun Gimana responny Parah sih Batasnya 3 hari loh kalo lebih dari itu dosa

4y ago

No respon bun