Suami bilang menyesal menikah

Misalnya suami bilang menyesal menikah dgmu, kamu sedih wajarlah ya?#ingintahu #seriusnanya

21 Tanggapan

kok bisa ada sebab akibat kan Bun,jngn sampe cinta terkikis ya Bun karna suami bilang gitu ,,coba cari tau knpa suami bilang gitu ,,,coba perbaiki sebelum terlambat karna cinta seperti tanaman ,,kalau di pupuk di Siram bunga nya subur dan indah tapi kalau engga bkalan mti rumah tangg tanpa cinta itu bakalan hambar dan pasti bakalan terjadi yg engga engga ,mending di antisipasi Bun coba tanya alasan knpa bisa ngomong gitu ,, Alhamdulillah aku dari awal nikah engga pernah berantem anak baru satu ,,udah masuk 3 tahun,,,karna aku engga pernah marah SM suami ,,dan kalau marah pasti suami langsung paham dan takut ,,

nggk sedih sih bun, tp hati udh panas berasap asap. bakal keluar semua mulut ini hal yg kotor kalau suami bilang nyesel nikah sm sy. ini sebabnya apa bun dia bilang begitu? kalau di diri kita udh berusaha baik dimata dia coba bilang bun di dpn mukanya " nyesel2, yg nyesel tuh sy punya suami nggk mensyukuri punya istri,

Suami sy sering berkata seperti itu. Nyesel udah nikah kirain bakalan jd cantik atau langsing makanya dinikahi. Ternyata ga bisa rawat diri. Sakit hati bgt rasanya. Padahal pernikahan udah 5 tahun

wajar bun, sedih gpp asal jangan berlarut ya. Peluk dari jauh. Tanamkan dalam hati klo sampe dia ngomong gitu lagi, dia akan menyesal. Ingat, bunda orang yang berharga 🥰

Kalo sy sih seringgg blg gt🤣 suami nanya km nyesel nikah ma aku? Aku jwb aja iya. Tp dia ketaw2 aja🤣 pas brantem sering blg jg karna saking keselnya

astagfirullahallazim mulutnya, macam dah banyak ngasih banyak kebahagiaan dan harta berlimpah aja. wajar lah bun, ku cepret mulutnya kalau gtu

wajar dooong. klo sy sihh sy yg prnh blng nyesel nikah dgn suami. krna ulah dn perbuatan nya yg bikin sy smpe blng lancang sprti demikian 🙂

yawes nek nyesel rpp, aku yo nyesel nikah kro koe, cocote ndleper😂kataku (sambil ku jahit mulutnya)

kalo yg bilang begitu q pernah sakeng nya suami kelewatan dengan omongan nya yg bikin sakit hati,dosa gak ya 😔

wajar lah, klo saya tipe wanita gk bisa di rendahin klo nyesal ayuk angkat bendera tak gituin