PERNAH GAK

Sayang sama anak dan suami gak menyesal nikah sama suami, tapi menyesal masuk ke keluarga nya.. Pernah gak bun ngerasain itu? Dan ini yang lagi aku rasakan..

29 Tanggapan

namanya manusia pasti ada keluarganya bund. mau gak mau ya di terima 1 paket, keluarga orang lain juga belum tentu manis semua. ada aja pait asemnya

kalo mnurutku kalo sayang sama suamii sayang juga sama keluarganya , tapii tergantung keluarga suaminya gmna dulu sama kiitanya bun ,

Aku pribadi si ga pernah ngerasain itu mom.. cuma prinsip ku, ya aku nikah sm suami bukan berarti nikah sm keluarganya juga .

menyesal krn "baru tau" ternyata setelah rumah tangga br ketauan semua sifat asli keluarganya, iya. 😄

iya krn visi misi pendapat beda semua 🤣 makanya jaga jarak biar ga banyak cek cok dan makan hati

setiap rumah tangga pasti ada + - tergantung kita yg nyikapin

sikapi dgn hati dan pikiran dingin smua akan baik baik saja

pernah, tapi itu dulu. sekarang udah damai 😁

sepertinya suamiku yg lagi ngerasain itu skrg

same with you , be strong mom ♥️