Mitos kucing

Saya sudah mengadopsi anabul lebih dari 10th. Alhamdulillah saya dikarunia kepercayaan sama allah untuk mendapatkan keturunan. Sempat worry krn hampir 1th belum isi juga. Banyak yang bilang memelihara anabul membuat sulit mendapatkan keturunan memang HANYA MITOS BELAKA. Semangat pejuang garis dua yang punya anabul. Singkirkan pikiran kalo belom dapat keturunan karena anabul yg kalian sayangi. Tetap sayangi anabulnya sambil doa & ikhtiar.

Mitos kucing
78 Tanggapan

Toxo itu bukan bikin sulit hamil, tapi beresiko bikin janin cacat atau keguguran. Itupun kalo waktu pas hamil toxo nya aktif. Klo udah dorman atau tidur, dan tubuh kita udah punya imun nya ya insya Allah gpp. Toxo jg bukan cm ada di kotoran kucing, toxo jg ada di makanan yg kurang matang, sayuran yg ga matang atau g dicuci dulu sebelumnya. Saya pelihara kucing dari sma, Alhamdulillah sekarang sedang hamil 8 bulan.