Bunda bunda ada yg sama gak yah lagi hamil pada ngurusin kucing ??

Ngurusin Anabul saat hamil

6 Tanggapan

aku bun, asal bersih rajin mandikan dan kita ga bersihin kotoran ny ga masalah sih kata dokter obgynku, oh ya selama anabulny cuma muter2 dlm rumah gpp kata dokterku yg bkin virus itu anabul kita kotor dan bawa virus kl habis main dr luar rumah

akuuu bun anabul 3 kucing lucuuuwww.. sering tidur di kasur manja2 minta di elusin, aku paling ajak main sama kasih makan aja, kalo urusan pup kencing sama ganti pasirnya gitu paling sama mama/suami ?

aku sih jg ada kucing bun, tapi kucing kampung kalau mau pup sih di luar, dia cuma tdr sm makan aja di dalam,

dr hamil anak pertma smp ketiga ini Alhamdulillah selalu ada kucing bun?

aku malah penyuka kucing Bun, di rumah ada malah baru lahiran kucingnya

2y ago

iya kak, aku bersiin terus

yg penting jaga kebersihan bun. kalo bisa skip bersihin kotorannya

2y ago

aku kadang bersihin kotornnya tapi kitten baru baru ini sih bun . kadang bersihin kandangnya juga . tapi ttp pake masker & sarung tangan juga buat bbrsihnya bun .