Hamil ada kucing

Hallo bun, ada yg hamil punya anabul gak ya?:( Terus ngerawat anabulnya gmna ? Aku cuma cuci tangan kalau abis kasih makan selebihnya orangtua. Karna aku plg kerumah lg saat hamil yaAllah aku waswas bgt deh pas baca2 artikel tentang tokso karna ada kucing😌🥹 #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kucingnya asal full indoor, ga makan sembarangan, ga sakit, udh divaksin, rajin di grooming bunda ga bersihin pupnya sm cuci tangan abs pegang2 kucing, kemungkinan aman sih. tapi kalo kucing nya outdoor atau liar sih menurutku ga aman.

pastikan kucing sudah vaksin jangan bersihhkan kotoran kucing pastikan kucing gak keliaran dan makan tikus serta bangkai rajin digrooming biar tetap sehat dan terawat