Alhamdulillah pas hamil anak pertama aku ngurus kucing 7. tiap bersihin pup/pip nya cuci tangan pke sabun smpe 3x. Alhamdulillah sehat wal afiat skrg jg lg hamil anak ke 2 ngurus kucing jg. kucingku indoor btw yg boleh masuk kamar. klo kucingku maen di outdoor aku ga bolehin masuk kamar krna ada bayik. klo pun masuk ga naik2 ke kasur

maasyaa Allah pelihara kucing banyak bgt manfaatnya.. sy juga alhamdulillah bayi sehat hamil malah kucing sering nemenin, bobok di sampingku.. penting mereka bersih, makan ga sembarangan, daging2 mentah ga dimakan. niatnya ngurusin kok bukan nyakitin.. InsyaAllah justru banyak faedahnya. bisa ngilangin stress juga krna tingkah mereka yg lucu 😂

boleh ajasih.. asal ttep kebersihannya diperhatiin. hbis maen pus selalu cuci tangan, hindari dulu kontak lgsung sm pip+pup kucing demi keamanan. sisanya gpp kok maen sm kucing, ada yg blg malah bagus krna bumil rentan stress jdi klok maen sm kucing tu bisa jdi penangkal stress

dirumah ku aku pelihara kucing ada 2 dan di rumah mertua ku ada 10 kucing... boleh aja melihara kucing tetapi jangan sampai ikut membersihkan kotorannya dan jangan main sama kucing

alhamdulillah aman² aja sih, melihara anabul 4 ekor malah suka tidur dikasur juga. yang penting jaga kebersihan aja sih, sama mandiin anabulnya. kalo untuk urasan bersihin pup/pis nya paksu yang ngerjain🤭

pengen si pelihara kucing, soal nya dari kecil memang dirumah selalu ada kucing, tapi semenjak menikah dirumah sudah tidak ada kucing lagi dikarenakan suami takut sama kucing🥲🤣

dr sebelum hamil, sampe hamil, sampe anak saya skrg umur 3th. Alhamdullilah aman2 aja... skrg umur anabul saya drmh udh 6th... panjang umur dan sehat2 ya..

alhamdulilah,,aku gak punya kucing. bisa perang dunia ,kalau ada kucing di rumah😂suamiku takut ma kucing.😂😂

aku suka kucing tp g suka melihara takut g bsa ngrwat ,ngrwt diri aja g bsa apalagi ngrwt hewan,

paling aman ya gak usah pelihara hewan.