Mitos kucing

Saya sudah mengadopsi anabul lebih dari 10th. Alhamdulillah saya dikarunia kepercayaan sama allah untuk mendapatkan keturunan. Sempat worry krn hampir 1th belum isi juga. Banyak yang bilang memelihara anabul membuat sulit mendapatkan keturunan memang HANYA MITOS BELAKA. Semangat pejuang garis dua yang punya anabul. Singkirkan pikiran kalo belom dapat keturunan karena anabul yg kalian sayangi. Tetap sayangi anabulnya sambil doa & ikhtiar.

Mitos kucing
78 Tanggapan

saya dari kecil sampai udah nikah suka bgt kucing bun, trz habis nikah di kasih kucing sama temen 1th menikah blm di kasih momongan banyak yg bilang karena kucing tp alhamdulillah saya nunggu 2 bln setelah anniversary pertama hamil, selama hamil saya masih urus kucing, tidur ama kucing, mandiin kecuali urus pup nya alhamdulillah selama kehamilan sehat sampai lahiran sekarang usia anak 4 bulan sehat, saya sebelumnya juga worry bun tp tanya dokter yg penting gak handel pup nya kucing gitu 😁