Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Kalo sy nggak pernah tanya2 sih bun penghasilan suami (suami sy wiraswasta bun), yng penting kebutuhan sehari2 serta kebutuhan sy n anak suami masi kasi. Dlu pernah awal2 nikah sy tanya, sy harus tau penghasilannya..lama2 capek jg sy bun gak telaten karena penghasilan tiap bulan g menentu hehe Jadi skarang sy percayakan sm suami, kalo sy dikasi banyak berarti alhamdulillah suami lancar usahanya..kalo g ngasi ya suami jujur kalo lg seret Cuma suami kalo ngutang/nguntangin orang harus wajib bilang ke saya bun karena itu urusannya panjang smpe akherat klo g dilunasi ehehe