Suami ga pernah terbuka soal uang

Entah kenapa akhir² ini suami ga pernah jujur soal uang,padahal saya ga pernah ikut andil soal uang dia,ya kalo dia ngasih saya terima kalo dia ga ngasih sekira masih cukup saya ga pernah minta,kadang berhari² saya ga pernah uang sepeseper pun mau apa² dia yg beli mau masak pun dia yg beli,padahal kalo saya liat saldo terakhir di ATM ya uang ya masih adaa masih cukup tapi selalu bilang gaada uang,kadang kalo keluar rumah suka lupa waktu padahal saya lagi hamil 9bln dan gabakal lama lagi lahiran,kalo saya ngomong² soal uang pasti dia yg marah² saya juga istri saya juga punya hak atas uang suami tapi gatau kenapa suami selalu gamau terbuka#jangandibully

1 Tanggapan

ya mungkin dia diem2 lagi nyimpen uang buat biaya lahiran bun, mungkin lho ya... dari ucapan bunda yang bagian "terakhir di atm ya uang ya masih ada masih cukup tapi selalu bilanh gada uang" mungkin suami tipe yg kalo lg perlu nabung, meski ada duit dia anggapnya ga ada, karena kalo nggak bakal abis duitnya buat hal ga penting, gtu mungkin bun.. kalo kata suamiku mah uang lupa, jgn diinget2, jgn dianggep, tau2 banyak nanti pas dbutuhin