Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Komunikasikan aja bun sama suaminya. Aku dulu dari awal nikah udah kasih tau suami masalah keuangan harus terbuka dan aku bilang juga kalo aku ga bisa hidup sama orang pelit. Karena aku juga kerja jadi ga bisa ga pegang uang dan suami memaklumi itu jadi tiap gajian ditransfer ke aku gajinya 😅 yg bikin masalah dulu pas awal nikah ipar ikut campur sok ngatur2 masalah keuangan kami. Tiap gajian nge wa trs suruh kumpulin, suruh nabung suruh ini itu. Akhirnya aku kesel aku bilangin aja mending cari kerja biar dapat gaji jadi ga ngurusin gaji org mulu, abis itu aku diblokir 😂 duh jadi curhat 😅

3y ago

ipar kadang suka gitu yaa Bun, usil mulutnya😅