Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

sabar bunda, yang sm sprti bunda bukan hanya bunda sja, mungkin diluar sana juga ada, termasuk sya sendiri. Sya jga dikasih uang seperlunya aja cukup buat beli lauk dan makan buat anak, dikasih nya perhari. dan sya blm pernah ngerasain diksih jatah perbulan sekian, maaf bun bukan sombong atau gimana, pdhal suami sya kerja pns, punya tunjangan, dan kerja proyek jga. kebutuhn sy pun jrang di penuhi, jangankan dipenuhi.... kebtuhn sya itu gapernah tau menau, dan gapernah suami belikan, setiap sy ada keinginan segimaba caranya sy bisa nyisihin uang yg buat dipake beli lauk.. smpe skrg jga sy gatau gaji suami brp, tunjangan dpt brp, hasil dri proyek brp, sabar bund.