ga boleh kerja

Saya kerja di bidang wedding organized, semenjak hamil saya dilarang utk bekerja oleh mertua saya bahkan plg k kampung halaman pun sy tidak diizinkan.. bayi yg sy kadung adalah cucu pertama di keluarga ini.. sedih rasanya ingin bekerja daripada bosen dirumah tp g dijinin sm mertua,, ya memang saat ini rmh sy berdekatan dgn mertua,, pdhl kandungan saya seht alhamdulillah tidak prnh mengeluh apapun saat ini sudah masuk k 30w.. mskpun bekerja d wedding organized sy bisa jaga diri apalagi sy hamil, jaman skr cari uang susah giliran ada ksmptan malah di halang"i . Sedih rasanya .. apakah seberbahaya itu ketika hamil 30w sy bekerja wlpun pekerjaan saya tdk berat ??

2 Tanggapan

Suami gimana bun? Yang berhak melarang bunda adalah suami, bukan mertua

4y ago

Suami ttp ujung"nya malah minta ijin ortu nyaaa