ga boleh kerja

Saya kerja di bidang wedding organized, semenjak hamil saya dilarang utk bekerja oleh mertua saya bahkan plg k kampung halaman pun sy tidak diizinkan.. bayi yg sy kadung adalah cucu pertama di keluarga ini.. sedih rasanya ingin bekerja daripada bosen dirumah tp g dijinin sm mertua,, ya memang saat ini rmh sy berdekatan dgn mertua,, pdhl kandungan saya seht alhamdulillah tidak prnh mengeluh apapun saat ini sudah masuk k 30w.. mskpun bekerja d wedding organized sy bisa jaga diri apalagi sy hamil, jaman skr cari uang susah giliran ada ksmptan malah di halang"i . Sedih rasanya .. apakah seberbahaya itu ketika hamil 30w sy bekerja wlpun pekerjaan saya tdk berat ??

2 Tanggapan

Ibu mertua nya sayang sama bunda jadi khawatir selagi semua keuangan tercukupi oleh suami mning diem aja bun menikmati masa2 kehamilan

4y ago

Heheh justru itu bunda niat mau bantu suami krna skr lg sulit"nya.. kalo semuanya memcukupi jg sy ga akan sesesih ini siih huhuhu

Suami gimana bun? Yang berhak melarang bunda adalah suami, bukan mertua

4y ago

Suami ttp ujung"nya malah minta ijin ortu nyaaa