KECEWA DG SIKAP SUAMI

Sy tinggal dirumah mertua bun. Punya anak 1 umur 1 th. Suami blm kerja lg setelah rumah makan tempat ia bekerja dulu bangkrut. Jdi disini utk makan semua mertua. Kecuali kebutuhn buat anak. Alhamdulillah mertua sy baik, tdk pernah menuntut hal yg aneh2 dari sy. Sy membantu ngurus rumah dan anak. Sementara mertua sy bekerja. Tapi dari sini suami sy sprti tdk berfikir apa2 bun. Tdk tau kebutuhan sehari hari. Padahal anak ada obat khusus bun. Yg harus selalu ada. Suami hnya santai saja. Tdk berusaha mencari pekerjaan . Sy prnh membuatkannya lamaran pekerjaan tp katanya tempat itu tdk ada. Dirumah kerjanya cuma main hp. Main game . Gak ada ide apa2. Sprti apa2 orgtuanya.

2 Tanggapan

Stres itu bund.. d ademin aja suami nya dan d bujuk. Namanya laki2 bukan dy tidak mw bekerja.. hanya mgkn uda coba sana sini uda buntu sampe bingung mau ngapain.. makannya d alihkan ke game,, banyak seperti itu,, di ademin, d bujukin, d doain.. serta d sabarin Selama masih ada yg mau membantu soal finansial d syukuri bund agar supaya nikmat Allah bertambah

4y ago

bener, suami sy jg gt stress krn istri mw lahiran tp blm ada pgangan uang sm skali. smpe smpet nangis minta tolong sy doakan dan dukung dia slalu utk cari uang. emg sih klo di rmh main hp trus buka yutub trus. wlw sy kesel tp cm itu hiburan dia. gmn gak stress, lahiran bertepatan hrus byr kontrakan. jd butuh duit gak sdikit. tp skali lgi. suami cm butuh doa dan dukungan kita. drpd di omelin dia makin stress 😢 semangat bun. kita sama² dukung suami² kita yah 🤗

omelin terus bun, sadarin kewajibannya apa. Suamiku sempet gitu bun, makan sama tinggal dirumah ortuku tanpa bekerja dan kesehariannya main game pdhl posisi saya hamil tua ga ada dana buat lairan tiap hari tak omelin sampek dia stres dan cekcok juga tapi akhirnya dia mau kerja walau sekarang jadi kuli pdhl sebelume dia dipabrik

4y ago

ngomelinnya ya ga langsung kek marah" gitu bun tak coba ngobrol baik" kalem tapi ga ngefek langsung deh mulut remnya blong