Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..

Saya bingung .. vagina saya sering keluar seperti ini

Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..
87 Tanggapan

itu keputihan bund warnanya emang menghijau gtu bund? klo udah gumpal gitu menghijau/kekuning²an apalagi baunya beda kalo kontrol ke Dr tanyain bund biasanya di kasih obat/tips biar engga keputihan waktu dlu aq dikasih obat dimasukin lewat V sama di suru cuci Cd terpisah dri baju, jadi 1ember isinya kusus CD direndem mke air panas/hangat dikasih detol cair bund dan ganti Cd sesering mungkin

1y ago

Sama nh bun aku juga di saranin gni sm dokter

waktu itu saya juga gitu. kontrol bulanan di puskesmas, sm bidan nya di arahin ke poli KB. jd miss v di bersihkan dan dikasih obat sm dokter nya, karena info dari bidan di puskesmas kl keputihan nya parah bs menimbulkan kontraksi. waktu itu hamil 7 bulan saya. setelah pengobatan alhamdulillah gak keputihan lg selama hamil. pas sy dl warna nya putih. coba konsul dl aja bun ke bidan/dokter yg setiap bln kontrol kehamilan

lg hamil ya mom? sya kemaren pas lg hamil keputihan seperti ini, kdng bnyak kadang dikit, warna jg kdng sperti ini, sudah konsul k dokter tdk di kasih apa², cuman disuruh harus lbih sering di barsihkn, dan bnyk minum air putih

11mo ago

trus ilang ga bun pas dikasih obat yg dipasukin ke missv

keputihan bun klw gk berbau n gk gatal gpp ushkn gk ush pkai clna dlm dlu klw d rumh n perbnyk minum soalny ku d bilangin dr ku gitu bun alhamdulillah mereda bun

1y ago

sama bun , kumat kumatan. Nnti abis lahiran jg gak kputihan lg

Aku keputihan bun banyak selama hamil, tidak bau tidak tidak gatal, tp keputihan bisa nyebabkan flek, jd pas kmrin aku di cek paps smear utk memastikan apa kh flek ny dr rahim atau bukan, dan ternyata itu dr keputihan ny ri dalam itu sprti sariawan ada bercak2 putih, jd dokter spog ku kasi obt utk hilangkan keputihan ny yg di masukin ke dlm vagina , alhmdllh keputihan ku berkurang

keputihan bun, sudah berwarna dan kental spti itu, priksa ya bun, sama sering ganti daleman tiap dirasa blbasah / lembab

1y ago

sama Bun AQ jg Kya gitu. sempet takut sih tdiny

kalo lagi hamil emg kaya gitu bun, aku kemaren hamil anak pertama gitu malah warnanya ijo dan bau, terus semakin hamil tua malah jadi gatel bun aku jadi jarang pake cd karena kalo hamil tua malah jadi sensitif selengki jadi lecet terus miss v jadi makin gatel parah 🙂 nanti bakal ilang sendiri kok bun setelah lahiran

11mo ago

kaka waktu itu diobatin yg di pasukin ke miss v ngga?

itu faktor makanan gak si bund.. kalo aku pernah keputihan warna hijau begitu, karena kebanyakan makan produk ragi dan susu (roti+keju) kebanyakan.. akhirnya keluar keputihan yang berwarna kehijauan.. setelah itu aku bnyak minum air putih, buah , dan sayuran.. langsung hilang dan keputihannya jadi bening

itu keputihan tp sdh ber warna hijau gt ya bun, mnding d periksa kn aja bun..klo keputihan ny abnormal biasa ny brwrn hijau dan bau, di sertai gatal juga. keputihan abnormal bs menyebabkan bayi lahir prematur, hrs cpt d tangani bun.

saya jg skrg lg ngalamin keputihan bgtu bun dri tm 2 smpai masuk tm 3 ini tpi sya gk bnyak bgtu atw kluar sndiri bun klo saya keputihan nya dia nempel di dinding" vagina banyak banget jadi risih klo misalkan hb ma suami keputihan nya ikt nempel di organ nya suami bun

1y ago

kembali kasih bunda Salma sehat sll 😘