Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..

Saya bingung .. vagina saya sering keluar seperti ini

Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..
87 Tanggapan

waktu itu saya juga gitu. kontrol bulanan di puskesmas, sm bidan nya di arahin ke poli KB. jd miss v di bersihkan dan dikasih obat sm dokter nya, karena info dari bidan di puskesmas kl keputihan nya parah bs menimbulkan kontraksi. waktu itu hamil 7 bulan saya. setelah pengobatan alhamdulillah gak keputihan lg selama hamil. pas sy dl warna nya putih. coba konsul dl aja bun ke bidan/dokter yg setiap bln kontrol kehamilan