Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..

Saya bingung .. vagina saya sering keluar seperti ini

Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..
87 Tanggapan

itu keputihan bund warnanya emang menghijau gtu bund? klo udah gumpal gitu menghijau/kekuning²an apalagi baunya beda kalo kontrol ke Dr tanyain bund biasanya di kasih obat/tips biar engga keputihan waktu dlu aq dikasih obat dimasukin lewat V sama di suru cuci Cd terpisah dri baju, jadi 1ember isinya kusus CD direndem mke air panas/hangat dikasih detol cair bund dan ganti Cd sesering mungkin

1y ago

Sama nh bun aku juga di saranin gni sm dokter