Hamil 29week 3hari

Hamil 29week 3hari setiap selesai buang air kecil selalu keluar cairan putih kaya susu, pas di cek di cek dalam vagina banyak banget keputihan seperti tahu nempel dirongga rongga vagina kenapa ya

2 Tanggapan

kalo ada keputihan spt tahu itu brti ada indikasi jamurnya bun. segera obati

berjamur itu bun, bahaya kalau di biarkan apalagi sedang hamil, go periksakan

2y ago

ia bun tapi kalau di biarkan ga di bersihkan juga lamaยฒ nnti berbau dan keputihannya berubah warna