Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..

Saya bingung .. vagina saya sering keluar seperti ini

Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..
87 Tanggapan

itu faktor makanan gak si bund.. kalo aku pernah keputihan warna hijau begitu, karena kebanyakan makan produk ragi dan susu (roti+keju) kebanyakan.. akhirnya keluar keputihan yang berwarna kehijauan.. setelah itu aku bnyak minum air putih, buah , dan sayuran.. langsung hilang dan keputihannya jadi bening