Keluar darah dari vagina ketika BAB

Bun, akhir akhir ini BAB sangat sulit ya.. terus sampe keluar darah dari vagina. Itu kenapa ya bun? Ada yang tahu ? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

segera periksakan ini bener keluar dri vagina kan bukan anus bun kalo masih keluar atau di ikuti dg rasa sakit/nyeri perut segera ke ugd/igd aja ya, biarlangsung penanganan

2mo ago

iya bun, tapi ini gada sensasi sakit po nyeri di perut. insyaallah besok langsung ke dokter bun

Nnti anus bun saya juga bab susah dan keras karna brp hari g bab kluar drah tapi dari anus saya cek vagina g ada apa2

2mo ago

iya bun, nanti saya cek lagi