Lendir kuning

Sy hamil 13 weeks ada kah yg sama sperti sy vagina sering keuar lendir bening terkadang kuning .. trutama stelah kencing.. apa karna perubahan hormon? Vagina sy sring basah

5 Tanggapan

iyaaa bun aku juga td pagi kencing pas mau di cebokin ko tangan ngerasa ada lendir eh pas di lht lendir warna putih kaya ingus wrna ijo tp ini mah wrna putih bun pas itu juga aku stlh HB sama suami eh aku mau bersihin vagina keluar lendir warna susu, aku berpikir positif aja mgkn ini hormon kali,, selagi tidak keluar darah dan berbau nyangatt bismilah saja lbh kehati2 aja dlm beraktivitas.. kalo bdn ngerasa cape ydh rebahan tdrn

1y ago

sama bun, saya juga gt . sering malah kalo lg cebok tangan ngerasa lengket kena lendir

Keputihan itu bun saya juga hamil 12w keluar keputihan kuning tp setelah saya priksa ke dokter katanya normal pokoknya keluarnya gak banyak dan gak menimbulkan bau dan juga gatal ..

1y ago

bund trs itu diapain yaa biar bs hilang ? hilangnya setelah usia kandungan brp ? kebetula saat ini sy juga ngalami, uk 12w

sama bun, itu keputihan

keputihan mungkin bund

keputihan itu