Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..

Saya bingung .. vagina saya sering keluar seperti ini

Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..
87 Tanggapan

Aku keputihan bun banyak selama hamil, tidak bau tidak tidak gatal, tp keputihan bisa nyebabkan flek, jd pas kmrin aku di cek paps smear utk memastikan apa kh flek ny dr rahim atau bukan, dan ternyata itu dr keputihan ny ri dalam itu sprti sariawan ada bercak2 putih, jd dokter spog ku kasi obt utk hilangkan keputihan ny yg di masukin ke dlm vagina , alhmdllh keputihan ku berkurang