Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..

Saya bingung .. vagina saya sering keluar seperti ini

Mungkin ada yang tahu .. Ini apa ya mom keuar dari vagina ..
87 Tanggapan

Saya juga keputihan begitu bund tapi memang tidak sebanyak itu, tiap hari keluar, tapi hanya dikit bgt kental juga kayak gitu, warna nya keruh putih susu agak hijau tapi tidak sehijau difoto Alhamdulillah nya gak gatal dan bau Besok pas kontrol sekalian mau bilang ke dokter nya

saya juga gitu bun pas menginjak usia 12w sampe sekarang 25w. tapi dikit dan ngga sampe hijau begitu, kaya tahu yang di bejek² gitu kadang di barengin sama keputihan yang encer kaya air gitu, tapi ga berbau dan ga gatal juga. sering² ganti celana dalam aja bun

keputihan itu bun buru2 priksain tkut ada efek ke dedenya nnti ,aku yg keputihan bening,cair,ga bau,ga gatel cuma kaya air biasa aja udh was2 klo priksa pasti nanya ke dkternya tp katanya gpp itu normal .udh dibilang normal aja aku kaya msh ragu risih gtu

klauu sya ga smpe menggumpal bgitu bun cma wrna nya keijoan dkit syaa klau tdur ga prnah pke cd bun klau siang stiap abs pipis pun lngsung ganti cd entah kputihan cma sdikit tpi di ganti aja bun cd nya, dn banyak mnum air putih bun ..

ini keputihan bun, kalo udah berwarna hijau gini, setau saya harus ke dokter deh bun. kalau saya tiap hamil pasti keluar keputihan banyak tapi warnanya putih, atau bening . begitu uda lahiran gak pernah keluar lagi

Sama bun saya juga, mungkin orang hamil mmng bgtu bun, cma saya tdk sbxk itu cma kayak gumpalan nasi....

itu keputihan aku hamil anak pertama banyak keputihan ya aplg pas Hb sama suami suka nempl2 di pens nya yg penting ga bau bund setelah lahiran ga keputihan lagi.. skrg hamil anak ke 2 keputihan juga tp ga banyak

aku dlu pas usia 26w jg gtu bun trnyata infeksi jamur trs dikasih obat yg dimasukkan k. dalam vagina nmnya ovula klo ndak salah smpe sminggu ga boleh hb dlu trs sembuh skrg keputihannya encer putih dan ga brbau

pas hamil saya juga kata gtu, dari 4 bulan sampe lahiran, gatelnya pun minta ampun yg penting jaga kebersihan sama sering ganti aja, udah lahiran langsung berenti sendiri, kalo kata orang tua mh bawaan hamil

11mo ago

tp selama hamil bunda keputihan trus yaa? pas lahiran udh hilang sendiri?

itu keputihan bund,aku kemarin pernah kayak gitu keputihan nya rada berwarna hijau terus Konsul ke obgyn dan dikasih obat yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah udah mendingan sekarang.