bantuan suami

Saat bunda hamil adakah pekerjaan rumah yg di bantu suami ? Apa ada juga yg gak dibantu ?

109 Tanggapan

Semenjak hamil semuanya dibantuin dia, kadang saya mau gosok pun gaboleh sma dia takut kecapean jd dia yang gosokin, jadi kalau mau gosok baju harus perang dulu🤣 kadang suami diem2 gosok baju, nyuci baju, sama nyuci piring🤭

nyuci baju, bebenah rumah rumah bun.. sampai nginep dimertua beberapa hari juga suami yang nyuci baju semua orang dirumah.mamah mertua sampai bilang kalau suami dulu mah masa bodo sama pekerjaan rumah.. jadi akunya merasa gak enak bun.

4y ago

iya bun entah aku harus bangga karna suami rajin apa aku harus takut, takut mertua bilang anaknya malah diperlakukan gitu hahhahahahah tapi pasti mertua kita maklumin bun namanya lagi hamil hehe

Klo aku kecapekn di bantu suami.. Tpi selagi bisa aku kerjain sendiri aku gk minta bantuan suami.. Soalnya kasihan sama suami udah cpek kerja.. Pas di rumah kerja lagi.. Tpi setiap aku minta bantuan suami gk keberatan..

Bagi tugas sih bun walaupun kadang cowo ngerjain satu aja lama buat mulai dan lama selessinya 😆😆. Ujung2 aku turun tangan juga. Tapi masih syukur deh di bantuin. Pling yg pure suami itu nyikat kamar mandi.

dibantu bgt Alhamdulillah bersyukur pnya psangan hidup yg bner2 syang dan perhatian trhadap anak dan istrinya, smnjak hmil jrang dan kek gk prnh nyuci bju, nyuci pring pun jrang masyaallah bgtlh pkoknya 😇

alhamdulillah dri awal nikah suka berbagi tugas pekerjaan rumah,dan setelah tau saya hamil pun sebagian besar pekerjaan rumah diambil alih suami,nyuci baju aja baru dibolehin suami pas udh hamil 7bln.

dibantuin bun cuma kadang saya ngerasa ga enak 😁 kasihan mau brgkat kerja ngurus rumah plg kerja juga masih ngurus rumah. krn hamil kali ini mual muntah parah. ga bs nyium apaa2 trmasuk sabun2

Puji Tuhan suami baik bnget pngertian, pas gk hamil maupun pas udh hamil suami selalu bantu nyuci, jemur baju disela2 sbelum brngkat kerja, katanya biar istri gk cape, kdg juga bantu masak..

Rata2 suami bantuin pekerjaan rumah. Dari nyikat kmr mandi sampe nyupir dia bntu. Lipat baju,nyapu,ngepel. Yang gak dibntuin cuma masak.. Alhamdulillah suamiku pengertian istrinya hamil tua

Semuanya dibantu bund. Saya orangnya nggak betah diam soalnya. Tp pas capek/males ya pak suami yg ngerjain. Masak, nyuci baju, nyuci piring, nyapu, ngepel, nyapu halaman, bakar sampah.